Джон Петтит покидает пост коммерческого директора в Ladbrokes

280
Джон Петтит покидает пост коммерческого директора в Ladbrokes
Коммерческий директор Ladbrokes покидает свой пост

Коммерческий директор одного из крупнейших британских букмекеров, компании Ladbrokes, Джон Петтит (John Pettit) заявил о своем уходе из фирмы еще до конца текущего года. Оператор рынка ставок официально подтвердил, что планирует заменить своего коммерческого директора.

Джон Петтит начал свою карьеру в индустрии гемблинга в стане главного конкурента Ladbrokes – компании Coral Racing. С декабря 2006 по февраль 2008 он занимал пост директора по розничной торговле. Затем он попал в материнскую компанию Gala Coral Group, где сначала занимал пост директора по гемблингу, потом перешел на должность директора по игровым автоматам, затем стал директором по цифровым играм.

В Ladbrokes Петтит перешел в декабре 2011 и с тех пор бессменно занимал должность коммерческого директора.

Буквально неделю назад о своей отставке объявил глава совета директоров Ladbrokes, Питер Эрскин (Peter Erskine). Он собирается покинуть должность после того, как совет директоров определится с кандидатурой своего нового председателя. В любом случае это должно произойти до конца текущего года. Исходя из того, что Петтит тоже не назвал конкретную дату своего ухода, можно предположить, что он покинет Ladbrokes одновременно со своим боссом – Питером Эрскином.