Jumpman заключает соглашение с Income Access

334

Jumpman заключает соглашение с Income AccessЗарегистрированный на острове Гернси разработчик программного обеспечения для гемблинга, владеющий многими брендами онлайн бинго, ориентированными на рынок Великобритании, компания Jumpman Gaming, сообщила о подписании договора Income Access. Предметом соглашения является переход сайтов бинго на новую платформу, обеспечивающую работу с клиентами.

Jumpman Gaming владеет и управляет 30 брендами онлайн бинго, осуществляя свою деятельность по лицензиям, выданным регулирующими органами Великобритании и Олдерни. В портфолио компании есть такие известные названия, как Lights Camera Bingo, Showreel Bingo и Elf Bingo, в данный момент готовится запуск еще одного крупного проекта – Viking Bingo. Чтобы улучшить работу с клиентами и повысить качество услуг, менеджмент оператора решил перейти на новую платформу, выбрав B2C решение, поставляемое на рынок известным разработчиком – Income Access.

«Мы рады сотрудничать с Income Access, получая возможность приобретать производимое ими высококачественное программное обеспечение, позволяющее отслеживать действия каждого клиента, что дает возможность резко повысить качество обслуживания, – заявила журналистам Энн-Мари Ларби (Anne-Marie Larbie), директор по операциям Jumpman Gaming. – Когда мы сосредоточились на расширении наших программ лояльности, стал очевидно, что без новой платформы, через которую ведется управление взаимоотношениями с клиентами, нам не обойтись. А когда мы занялись поисками такой платформы, то мы выбрали Income Access, разработчика, пользующегося на рынке онлайн гемблинга самой лучшей репутацией».