Yggdrasil запустил слот Jungle Books с новой игровой механикой

566

Компания Yggdrasil Gaming анонсировала релиз слота Jungle Books с новаторской игровой механикой, которая была представлена на ICE в феврале.

Yggdrasil запустил слот Jungle Books с новой игровой механикой

Вдохновившись классикой Редьярда Киплинга, разработчики Yggdrasil Gaming создали новинку под названием «Книга Джунглей» на основе Fusion Realms. Технология легко смешивает различные структуры и функции барабанов. В игровом автомате Jungle Books есть три разных набора барабанов, пять персонажей и 10 различных функций, которые могут создать до 45 возможных комбинаций, что делает геймплей захватывающим и непредсказуемым.

Вместе с Jungle Books запускается сетевой турнир с гарантией в €50 000, который пройдет 22 сентября – 1 октября. Турнир позволит игрокам использовать инструмент социального обмена YGgdrasil BRAG – наблюдать выигрышные раунды в турнирной таблице лидеров и делиться ими на Facebook и Twitter. Игрок, занимающий верхнюю строчку списка лидеров, выиграет незабываемую поездку в национальные парки Индии и Пенч и Канха – локации из знаменитых рассказов Киплинга.Глава Gaming в Yggdrasil Gaming, Джонас Страндман, сказал:

Jungle Books на сегодняшний день является нашим самым большим продуктом, ведь на протяжении всего развития мы тестировали границы технологии слотов, а результат – то, с чем мы не могли бы быть счастливее. Благодаря совершенно новому механизму Fusion Realms нам удалось объединить пять миров в этот один микрокосм, пышную экстравагантность функций и графики.

Игра Jungle Books будет запущена на обновленной HTML-платформе iSENSE 2.0+ от Yggdrasil, которая обеспечивает основу для инновационного заглавия благодаря высокому уровню оптимизации и передовым технологиям.

В конце августа компания Yggdrasil Gaming выпустила слот Valley of the Gods о сокровищах Древнего Египта.