Кадровые изменения произошли в OpenBet

1784

Британский девелопер гемблингового программного обеспечения и онлайн-оператор, компания OpenBet, сообщил сразу о двух новых назначениях в высшем руководстве. Тод Мартин (Tod Martin) занял пост главного операционного директора, а Доминик Ле Гармеуз (Dominic Le Garsmeur) стал вице-президентом по казино.

Кадровые изменения произошли в OpenBetДжереми Томпсон-Хилл (Jeremy Thompson-Hill), генеральный директор OpenBet, так прокомментировал новые назначения:

«И Тод, и Доминик имеют большой опыт работы, и я горжусь тем, что могу приветствовать их в нашей команде. Они принесут новые идеи и новые перспективы в OpenBet, которые будут иметь огромную пользу для нашей компании и наших клиентов. Это позволит нам продолжить совершенствовать нашу линейку продуктов и уровень обслуживания клиентов. Эти назначения следует рассматривать как продолжение нашей стратегии роста в новых областях и на новых рынках. Но наши планы по набору нового персонала на этом не заканчиваются. Мы хотим привлечь новые таланты в нашу компанию чтобы управлять ростом и расширением нашего бизнеса».

Мартин уже работал в Betway, ранее он занимал должность технического директора. А Ле Гармеуз пришел из другой гемблинговой компании, он был директором по продукции в Nektan.