Kambi подписала соглашение с Novomatic Lottery Solutions

1351

Разработчик ПО для букмекеров Kambi и австрийская компания NLS, специализирующаяся на цифровых решениях для лотерей, стали партнерами.

Kambi подписала соглашение с Novomatic Lottery Solutions
News of Gambling

Шведский разработчик Kambi и австрийская компания NLS подписали соглашение с целью объединить усилия в разработке комплексных решений для операторов лотерей в странах с государственным регулированием этой сферы. Доступный для операторов регулируемого рынка ко-бренд получил название NLS Sports Betting – Powered by Kambi, и его презентация состоится в Сингапуре 6–9 ноября, в рамках Всемирного лотерейного саммита.

Главный исполнительный директор Kambi Кристиан Нилен (Kristian Nylén) отметил, что Novomatic Lottery Solutions – идеальный партнер, поскольку разделяет взгляды шведских разработчиков на инновации и рост лотерейного рынка. Он отрекомендовал новый бренд как предлагающий лучшие в своем классе решения, а также помогающий операторам лотерей успешно конкурировать в условиях регулируемого государством сегмента. Глава подчеркнул, что бренд стал ответом на запросы клиентов, касающиеся создания интерактивных сервисов.

Франк Чеккини (Frank Cecchini), директор NLS, назвал нового партнера экспертом в производстве решений для спорт-ставок. Он заявил, что объединение усилий соответствует идеологии австрийской компании и обеспечит успешную конкуренцию на мировом рынке.

Компания Kambi концентрирует свои усилия на аналитике данных, предлагая 13 операторам-партнерам интеллектуальные решения, касающиеся ставок на события в 65 видах спорта.

NLS разрабатывает комплексы программного обеспечения для проведения любых лотерей, а также в ее портфеле – 1600 лотерейных игр.