Казахстан примет этап Russian Poker Tour в конце июля

792

С 24 июля по 1 августа этого года Казахстан (Капчагай, игорная зона недалеко от Алматы) станет местом проведения этапа Russian Poker Tour.

Казахстан примет этап Russian Poker Tour в конце июля
фото из открытых источников

Казахстанский этап RPT пройдет в казино «Фламинго» и, как обычно, при поддержке одного из лидеров мирового онлайн покера — 888poker, который разыграет около 70 билетов в онлайн-сателлитах.

Организаторы покерного ивента комментируют:

Покер в Казахстане активно развивается последние несколько лет, любителей становится все больше. Мы не могли не обратить внимание на этот факт, поэтому совместно с 888poker будем делать большой фестиваль покера. Мы планируем собрать здесь не только привычных для RPT гостей, но и новую покерную аудиторию из новых для нас стран. Этап Russian Poker Tour проводится в Казахстане впервые, и подход организаторов к гарантии турниров очень консервативный. Всего мы гарантируем более USD 300 000, но есть уверенность, что призовые будут гораздо больше. И в отличие от привычных этапов Russian Poker Tour Минск, в Казахстане не будет удержаний с призовых у игроков, ведь по сути игорное заведение не является налоговым агентом в стране.

Расписание Russian Poker Tour Казахстан

Казахстан примет этап Russian Poker Tour в конце июля
Источник фото: Russian Poker Tour

Напомним, что с 1 по 10 июля в отеле «Golden Palace Hotel Resort & Spa GL.» на территории курортной зоны Цахкадзор (Армения) проходит Russian Poker Open.