Кейтс и Антониус возглавили список самых успешных игроков октября

1735

Рост графиков Кейтса и Антониуса неуклонно продолжается. За несколько дней игроки получили порядка USD 500 тыс на двоих.

Кейтс и Антониус возглавили список самых успешных игроков октября
Ден Кейтс и Патрик Антониус, источник фото: News of Gambling

Последняя неделя октября выделяется высокими лимитами на шестизначные выигрыши. Но только Ден Кейтс (Dan Cates) и Патрик Антониус (Patrik Antonius) поддерживают рост графиков.

Ден «w00ki3z.» Кейтс демонстрировал ровную игру в течение недели. Хотя он не сумел достичь отметки USD 100 тыс на протяжении одного дня, благодаря стабильности ведения партий он не сильно уступает сопернику. Пиковые победы покеристы пришлись на выходные и начало недели. Профит игрока за три дня составил USD 240 тыс.

Антониус одержал крупнейшую победу в ночь с понедельника на вторник. Он обеспечил большую часть прибыли в партии против Александра “joiso” Кострицина. Выигрыш в USD 126,5 тыс стал результатом 236 раздач. Борьба с другими соперниками позволила увеличить банкролл на дополнительные USD 65 тыс. Но небольшой даунстрик свел профит к USD 129,3 к концу дня.

Порядка USD 80 тыс Антониусу удалось выиграть на выходных. В результате общий объем его доходности приблизился USD 300 тыс. По итогам недели соперники почти сравнялись по профиту. Патрик, терявший в середине октября, опережает Дена всего на USD 12 тыс.

Напомним, ранее Антониус прокомментировал свой отказ от онлайн партий в PLO и безлимитный холдем. Он заявил, использование вспомогательного ПО в Интернет негативно влияет на развитие покера, исключая возможность выигрышей честной игрой.