Брин Кенни победил в чемпионате PokerStars Monte Carlo 2017

1538

Для звезды покера Брина Кенни (Bryn Kenney) 2017 год очень удачен, он выиграл четыре турнира, последний из которых – PokerStars Monte-Carlo – принес ему USD 1,94 млн.

Брин Кенни победил в чемпионате PokerStars Monte Carlo 2017

Суммарный доход Брина Кенни от покерных турниров в 2017 году составил USD 5,1 млн. За всю свою покерною карьеру Брин заработал USD 17 млн, что обеспечило ему пятнадцатую строчку списка победителей живых турниров.

Сам же PokerStars 2017 Monte-Carlo проходил следующим образом. Кенни пришел в последний день турнира в качестве чип-лидера, в котором осталось девять игроков. Он подвинул Стефана Срнтеймера на шестое месте и Оле Шемиона на пятое, чтобы закрепиться на чипе. Затем, имея на руках пару дам поддержал олл-ин на префлопе от Дэвида Питерса, единственного игрока, чье турнирное резюме может соперничать с его собственным. А окончил турнир Кенни победой над Вячеславом Булдигином ручной парой двоек, которая в последствии превратилась в сет.

На вопрос о его секрете успеха Брин Кенни ответил так:

Я думаю все дело в том, что я нахожусь именно там где мне комфортнее всего. В этом году идет все так гладко из-за того, что я хорошо себя чувствую, поэтому так хорошо играю.

Напомним, что недавно PartyPoker пополнил свою коллекцию еще одним дарованием. На этот раз к команде профессионалов присоединился Дмитрий Урбанович.