Финалист WSOP 2016 Main Event стал сотрудником Unibet

1704

Финалист главного турнира Мировой серии покера (World Series of Poker, WSOP) 2016 Кенни Халлерт стал турнирным директором Unibet. Теперь ему предстоит руководить проведением турнира Unibet Open 2016 Copenhagen.

Новости покера: финалист WSOP 2016 Main Event стал сотрудником Unibet
Кенни Халлерт (Kenny Hallaert). Источник фото - Pokerlistings

Как и бывает каждый год, онлайн-гемблинговые операторы стремятся заполучить игроков ноябрьской девятки WSOP Main Event в ряды своих представителей, предлагая им привлекательные контракты. И недавно финалист главного турнира WSOP 2016 Кенни Халлерт (Kenny Hallaert) объявил о том, что принял предложение компании Unibet.

Кенни Халлерту досталась весьма необычная роль. Традиционно финалистов главного покерного турнира года хотят заполучить в команду представителей покер-рума, или же обращаются к ним с предложением выступить за финальным столом Main Event с логотипами компании на одежде. Но бельгиец, согласно соглашению с Unibet, исполнит роль турнирного директора запланированного на конец августа турнира Unibet Open 2016 Copenhagen с бай-ином в EUR 1,1 тыс.

Порученный Халлерту турнир пройдет с 25 по 28 августа в Casino Copenhagen, и станет третьей остановкой текущего сезона покерного тура Unibet Open. Предыдущие два турнира этого сезона состоялись в Лондоне и на Мальте, а их победители, Дэвид Шэллоу (David Shallow) и Мартин Сукуп (Martin Soukup) соответственно, получили в награду приблизительно по EUR 65 тыс.

Кенни Халлерт, похоже, рад необычному предложению от Unibet:

Я счастлив стать членом команды Unibet Open. В прошлом я уже участвовал в нескольких турнирах этого тура, и у меня всегда оставались приятные впечатления. Теперь же я хочу поделиться подобными впечатлениями с другими игроками.

Общий карьерный выигрыш Кенни Халлерта в офлайн-турнирах равен USD 1 317 530, однако в скором времени эта цифра значительно вырастет. Место за финальным столом WSOP 2016 Main Event гарантирует минимум USD 1 млн призовых, а победителю турнира достанется награда в USD 8 млн.

Игру за финальным столом 30 октября Кенни Халлерт начнет с четвертым по размеру стеком. На вопрос о его шансах завоевать самый престижный трофей мира турнирного покера бельгиец ответил так:

Мне грех жаловаться на доставшееся мне игровое место за столом. Подавляющее большинство фишек в игре будут находиться по правую руку, однако каждый добравшийся до этой стадии игрок в покере кое-что понимает. Победа меня невероятно осчастливит, однако даже девятому месту я не расстроюсь.