Keynote объединяется с Dynatrace

305

Keynote объединяется с DynatraceАмериканская интернет-компания Keynote Systems, специализирующаяся на разработке и продвижении программного обеспечения для измерения и анализа пользовательской активности, объявила о слиянии с фирмой Dynatrace — крупным производителем программных решений, обслуживающим большинство лидеров индустрии гемблинга .

«Клиенты Keynote и Dynatrace проводят масштабные цифровые преобразования в своих отраслях, – заявил на пресс-конференции, посвященной слиянию, генеральный директор Dynatrace, Джон Ван Сиклен (John Van Siclen). – Наши компании очень рано признали важность своих заказчиков и пользователей, требующих высокого качества продуктов. Ранее и Keynote, и Dynatrace обслуживали лидеров рынка по отдельности. Теперь мы рады представить нашим клиентам новое предприятие, собравшее под своей крышей все лучшее, что было в каждой компании. Теперь мы готовы дать им все».

Говард Уилсон (Howard Wilson), бывший коммерческий директор и исполнительный вице-президент Keynote, возглавит новую бизнес-единицу и будет продвигать облачные технологии, предлагаемые этими компаниями.

Теперь операторы гемблинговых сайтов, работающих на мобильных устройствах и провайдеры игорных платформ, рассчитанных на мобильный рынок, смогут получать новые продукты. И эти решения  помогут им анализировать активность своих клиентов и вводить инновации для увеличения  заинтересованности гемблеров.