Генпрокурор Род-Айленда поддерживает ежедневный фэнтези-спорт

1514

Питер Килмартин (Peter F. Kilmartin), генеральный прокурор штата Род-Айленд, поддержал операторов ежедневного фэнтези-спорта, но настоял на необходимости регулирования индустрии.

Новости фэнтези-спорта США: Генпрокурор Род-Айленда поддерживает ежедневный фэнтези-спорт
Питер Килмартин (Peter F. Kilmartin)

Генеральный прокурор штата Род-Айленд Питер Килмартин изучил все анализы и обзоры индустрии ежедневного фэнтези-спорта, которые предоставили опытные юристы Управления по гражданским и уголовным делам. После чего генпрокурор подтвердил законность деятельности операторов фэнтези-спорта на территории штата, но настоял на создании и установке строгих правил, которые обеспечат контроль над данной индустрией.

Ежедневный фэнтези-спорт, как и большинство игр, представляет собой смесь случайности и мастерства. Но доминирующим фактором все же является мастерство, поэтому отнести данную индустрию к азартным играм нельзя. После тщательно рассмотрения работы операторов и анализа наших законов, я уверен, что сайты с ежедневным фэнтези-спортом являются законными в штате Род-Айленд,

— сообщил Килмартин.

Все анализы и обзоры переданы губернатору Род-Айленда Джине Раймондо (Gina Raimondo), председателю сената Терезе Паива Веед (Teresa Paiva Weed) и спикеру Николасу Маттиелло (Nicholas Mattiello), которые примутся за создание соответствующих законов для регулировки данной индустрии.

Напомним, что операторы ежедневного фэнтези-спорта ведут активную борьбу за рынок в США, причем в некоторых штатах деятельность операторов запрещена. К таким штатам относятся Нью-Йорк, Иллинойс и Техас, но некоторые штаты так же встали на сторону фэнтези-спорта (Флорида, Калифорния).