Kindred нацелился на европейские стартапы

1523

Входящая в Kindred Group компания Kindred Futures расширяет сотрудничество со стартапами в Швеции, Великобритании и Израиле.

Kindred нацелился на европейские стартапы
Источник фото: News of Gambling

Заключая партнерские соглашения с молодыми компаниями из Тель-Авива, Стокгольма и Лондона, представители Kindred Futures ожидают длительных и взаимовыгодных отношений. Предмет сотрудничества – разработка новых способов взаимодействия клиентов Kindred и продуктов, выпускаемых компанией.

Kindred Futures и европейские стартапы будут вместе работать над такими темами, как конфиденциальность данных, контент-маркетинг, кибербезопасность, ответственность в играх, искусственный интеллект и дополненная реальность.

Предполагается, что партнеры получат доступ к внутренним данным Kindred Group, а также будут сотрудничать с маркетинговыми командами компании.

Вилл Мэйс (Will Mace), глава Kindred Futures, сказал:

В игорной индустрии существует много возможностей трансформировать предлагаемый потребителям продукт. Поэтому мы рады компаниям, которые принесли новые идеи. Со своей стороны, мы также имеем, что предложить партнерам, чтобы получить взаимную выгоду.

Компания Kindred Futures – часть Kindred Group, образованной несколько недель назад путем ребрендинга Unibet Group.