Игорная компания King заказала продвижение в соцсетях в magneticNorth

1535

Интерактивная игорная компания King начнет сотрудничество с британским агентством magneticNorth. Целью партнерства является повышение активности бренда в социальных сетях.

Игорная компания King заказала продвижение в соцсетях в magneticNorthmagneticNorth разработает стратегию продвижения социальными медиа и контент для дальнейшей популяризации компании King, известной благодаря своим слотам Candy Crush и Farm Heroes. Фирма имеет около 33 млн уникальных пользователей ежемесячно в среднем через игорные платформы, в то время, как его франшиза распространена на более чем 200 игр по всему миру. Натали Меллина (Natalie Mellin) член команды бренда King сказала, что новое партнерство станет продолжением стратегии компании.

Мы начали разрабатывать и развивать стратегию ценностного предложения бренда в декабре 2013 года. Подойдя к нашей двухлетней годовщине, руководство фирмы довольно проделанной работой. Однако развитие бренда не останавливается, специалисты компании искали партнера, который мог бы помочь в развитии нашей стратегии, в частности в социальных сетях. Совместная работа с magneticNorth только началась, но эта организация уже очень впечатлила,

— сказала Меллин.

Лу Кордвелл (Lou Cordwell), исполнительный директор magneticNorth, сказал:

Руководство понимает важность подбора специалистов, которые будут проектировать интеллектуально-творческие решения для компании King. У нас богатый опыт работы в IT-секторе, думаю поэтому мы в команде с King.

Партнерство было объявлено после того, как выяснилось ранее, в этом месяце, что разработчик видеоигр Activision и Blizzard заключили сделку по приобретению King за $ 5,9 млрд (€ 5,5 млрд).