Кипр ищет способы регулирования бинго

425

Правительство острова Кипр подтвердило, что они намерены внести изменения в законодательную базу, чтобы обеспечить регулирование бинго.  

Правительство острова Кипр сообщило о намерениях регулировать игры в бинго
Источник фото: News of Gambling

Министр финансов Харрис Георгиадес заявил, что в настоящее время готовится новое законодательство относительно регулирования игр в бинго. Министр финансов также сказал, что такое регулирование позволит продолжать игорную деятельность на Кипре, а с помощью законодательной базы власти смогут обеспечить национальный интерес и социальную выгоду для всего острова. Известно, что бинго на Кипре в годовом обороте приносит доход в размере $118,4 млн.

Оборот от бинго превышает $100 млн в год, но игра совершенно не регулируется, поэтому мы меняем законодательную базу,

– прокомментировал Харрис Георгиадес.

Между тем, Георгиадес также сообщил, что правительство предоставило список необходимых норм, с помощью которых они смогут приватизировать лотерею и передать ее под контроль властей острова Кипр.  

В своем заявлении Харрис Георгиадес сообщил, что на данный момент парламент Кипра обсуждает еще один законопроект, который непосредственно касается регулирования азартных игр, предлагаемых OPAP.

Напомним, что власти Макао предложили ряд изменений в действующее игорное законодательство страны. Сообщается, что новые правила коснуться и международных операторов.