Kiron Interactive и VSoftCo расширяют сотрудничество

1425

Поставщик контента в сегменте виртуального спорта, Kiron Interactive, и студия VSoftCo подписали соглашение о расширении партнерства. Срок действия нового договора не разглашается, эти компании уже давно ведут совместную работу.

Kiron Interactive и VSoftCo расширяют сотрудничествоВ соответствии с новым соглашением компании будут совместно работать над продуктами, которые будут продаваться в едином портфолио.

По словам Саймона Вестбери (Simon Westbury), директора по продажам VsoftCo, его компания обновляет свой продукт Fantastic League путем включения технологии захвата движения, в то время как Kiron Interactive запустит новый продукт — автомобильные гонки, и обновит существующую линейку событий виртуального спорта, таких, как собачьи бега и скачки.

Это совместное предприятие позволяет нам предложить рынку полный набор виртуальных спортивных продуктов, которые поддерживают наши амбициозные планы роста, поскольку мы продолжаем расширять и модернизировать наш ассортимент,

— сказал Вестбери.

Стивен Спартинос (Steven Spartinos), исполнительный директор Kiron Interactive, добавил:

Мы рады возобновить наше сотрудничество с VSoftCo. Наши предприятия реализуют тесное и успешное сотрудничество в течение последних пяти лет, и мы будем проводить ряд интересных новых инициатив совместно.

Эти две компании ранее поставляли свой контент таким операторам, как Sisal, Intralot Italia и STS.