Kiron Interactive выходит на рынок онлайн-гемблинга Италии

1386

Крупный поставщик платформ виртуального спорта и создатель специализированного программного обеспечения, южноафриканская компания Kiron Interactive, решил расширить свою розничную дистрибуцию. Поставщик заключил контракт с оператором Sisal для запуска своих гемблинговых услуг на этом регулируемом рынке Италии.

Kiron Interactive выходит на рынок онлайн-гемблинга ИталииКомпания Kiron — первый поставщик виртуальных приложений, прошедший сертификацию у итальянского государственного регулятора. Компания оформила партнерство с Sisal еще в июне 2014 года и начала поставлять оператору контент для своей розничной сети по всей стране. Теперь, после подписания необходимых договоров и получения разрешений, партнерство будет распространено и на онлайн-контент, который будет доступен для настольных компьютеров и мобильных устройств.

Стивен Спартинос (Steven Spartinos), один из руководителей компании Kiron Interactive, сказал:

Мы рады, что Sisal решил предоставить наши онлайн-игры своим пользователям. Они показывают очень хорошие результаты, в сравнении с другими конкурирующими компаниями, это внушает доверие. Мы нацелены развивать и разрабатывать новые проекты для наших клиентов, привлекая при этом новых пользователей.