Компания Kiron Interactive стала партнёром Comtrade Gaming

1548

Ведущий мировой поставщик интерактивных интеллектуальных игр и виртуальных спортивных продуктов для игорной индустрии — компания Kiron Interactive — подписал договор с фирмой Comtrade Gaming о предоставлении полного портфеля своих игр.Kiron Interactive стала партнёром ComtradeВ соответствии с соглашением, компания Kiron Interactive будет использовать продукт Betman Online RGS,  обеспечивающий доступность своего игорного контента клиентам и пользователям фирмы Comtrade. А Betman Online RGS разместится на технологической игорной платформе iCore Comtrade.

Мы рады, что сделка с Comtrade Gaming наконец-то подписана. Благодаря этому соглашению, оба предприятия откроют для себя новые возможности, особенно на азиатском рынке. Бренд Comtrade Gaming имеет большую платформу, которая позволяет операторам дифференцировать предложения, взяв под контроль все игорные операции. Наша компания всегда создавала и будет создавать новые игорные продукты, учитывая индивидуальные потребности пользователей,

—сказал Стивен Спартинос (Steven Spartinos), со-исполнительный директор компании Kiron Interactive, подчеркнув, что сделка полностью соответствует составленной стратегии дальнейшего развития бренда.

Стивен Валентайн (Steven Valentine), интерактивный директор фирмы Comtrade, добавил:

Популярные онлайн-игры компании Kiron являются приятным дополнением к нашей платформе. Это очень важно – предложить клиентам полный спектр продуктов и услуг, из которых они могут выбрать, то что им нужно.

Компания Comtrade Gaming является одним из самых больших поставщиков оборудования и программного обеспечения для онлайн-казино.

Фирма Kiron Interactive была основанная в 2001 году в Южной Африке, она специализируется на поставке программного обеспечения для игорных операторов.