Kiron подписывает договор с австрийским RewardBet

308

Kiron подписывает договор с австрийским RewardBetКрупный поставщик платформ виртуального спорта и создатель специализированного программного обеспечения, южноафриканская компания Kiron Interactive заключила соглашение с австрийским разработчиком букмекерских технологий, фирмой RewardBet. Предметом договора является поставка технологий для новой платформы Kiron.

Основанная Грегом Конроем (Greg Conroy) RewardBet предоставляет не совсем обычные для рынка спортивных ставок услуги. Компания создала платформу, позволяющую игрокам всего за три шага делать множество ставок на разные спортивные события. Игрок задает приемлемый уровень риска и желаемую сумму выигрыша, а платформа с помощью сложных математических алгоритмов выбирает те исходы спортивных событий, которые удовлетворяют этим условиям. Теперь пользователи RewardBet смогут делать ставки и на результаты виртуальных спортивных состязаний, генерируемых серверами Kiron.

«Мы были очень заинтересованы в тесном сотрудничестве с Kiron, чтобы интегрировать нашу систему ставок в их цифровую платформу виртуального спорта, – заявил основатель RewardBet Грег Конрой. – Игорный рынок виртуального спорта является очень конкурентоспособным и RewardBet сильно снижает барьер входа для нового игрока, при этом повышает интенсивность игры у опытных игроков».

Стивен Спартиос (Steven Spartinos), один из главных исполнительных директоров Kiron Interactive, добавил к сказанному: «Теперь каждый может с помощью несложного процесса, состоящего из трех простых шагов, сделать самую сложную ставку сразу на множество виртуальных спортивных событий. Потенциал платформы RewardBet как кросс-решения – просто огромен, он позволяет получить намного большее количество клиентов, желающих насладиться ставками на виртуальный спорт в простой и увлекательной манере».