Клиенты Betfair ставят на победу Клинтон в президентской гонке

1380

Официальные дебаты кандидатов в президенты США привлекли пристальное внимание клиентов Betfair. За одну ночь объем ставок на победителя составил GBP 3 млн.

Клиенты Betfair ставят на победу Клинтон в президентской гонке
News of Gambling

Прошедшие теледебаты кандидатов в президенты США Хилари Клинтон (Hillary Clinton) и Дональда Трампа (Donald Trump) вызвал широкий отклик со стороны клиентов Betfair. За ночь игроки поставили GBP 3 млн на результаты. Как показывает соотношение размеров ставок, преобладающая часть пользователей – 69%, прогнозируют победу Клинтон. Несмотря на низкую оценку дискуссии Трампа, 30% клиентов букмекера на его стороне.

Текущая гонка одна из самых жестких президентских кампаний. Трамп постоянно преподносит сюрпризы, что вызывает огромный интерес у клиентов. Первые дебаты для него не очень удачные, но ситуация может измениться,

— заявил представитель Betfair Наоми Тоттен (Naomi Totten).

Отметим, объем ставок на победителя в президентской гонке с учетом средств, поступивших в ночь теледебатов, достиг GBP 47 млн. Данные уровень превосходит все предыдущие показатели ставок на другие политические события в США.