Активисты нашли подпольный покерный клуб, где играл якобы сын главы МВД Украины

1449

На странице украинского журналиста Романа Бочкала в социальной сети Facebook появилась публикация о подпольном покерном клубе, в котором играл якобы сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова – Александр.

Активисты нашли подпольный покерный клуб, где играл якобы сын главы МВД Украины
Харьков, ул. Деревянко, 44

Харьковские активисты показали украинскому журналисту Роману Бочкале помещение, в котором играл человек, похожий на сына главы Министерства внутренних дел Арсена Авакова, со скандального видеоролика. Данное заявление сделал журналист в социальной сети Facebook, где утверждает, что знает местонахождение  незаконного покерного клуба.

По словам Бочкала, в подвальном помещении магазина, который расположен в Харькове по улице Деревянко, 44, находится нелегальное игорное заведение, где играл якобы Александр Аваков. Попасть в покерный клуб могут только VIP-клиенты, поэтому «обычные» люди не имеют доступа к данному залу.

Активисты нашли подпольный покерный клуб, где играл якобы сын главы МВД УкраиныСреди игроков на скандальном видеоролике некоторые журналисты узнали Николая Немировского, который сидит за покерным столом в черной куртке с краю. Молодой человек предположительно является сыном крупного бизнесмена Харькова, который отказался от любых комментариев по данному поводу, как и Александр Аваков.

Напомним, что 21 февраля 2016 года в Сети появился видеоролик, снятый якобы оперативными сотрудниками в подпольном клубе Харькова, на котором видно как человек, похожий на сына Арсена Авакова, проигрывает около ₴ 100 тыс.