Активисты нашли подпольный покерный клуб, где играл якобы сын главы МВД Украины

501

На странице украинского журналиста Романа Бочкала в социальной сети Facebook появилась публикация о подпольном покерном клубе, в котором играл якобы сын министра внутренних дел Украины Арсена Авакова – Александр.

Активисты нашли подпольный покерный клуб, где играл якобы сын главы МВД Украины
Харьков, ул. Деревянко, 44

Харьковские активисты показали украинскому журналисту Роману Бочкале помещение, в котором играл человек, похожий на сына главы Министерства внутренних дел Арсена Авакова, со скандального видеоролика. Данное заявление сделал журналист в социальной сети Facebook, где утверждает, что знает местонахождение  незаконного покерного клуба.

По словам Бочкала, в подвальном помещении магазина, который расположен в Харькове по улице Деревянко, 44, находится нелегальное игорное заведение, где играл якобы Александр Аваков. Попасть в покерный клуб могут только VIP-клиенты, поэтому «обычные» люди не имеют доступа к данному залу.

Активисты нашли подпольный покерный клуб, где играл якобы сын главы МВД УкраиныСреди игроков на скандальном видеоролике некоторые журналисты узнали Николая Немировского, который сидит за покерным столом в черной куртке с краю. Молодой человек предположительно является сыном крупного бизнесмена Харькова, который отказался от любых комментариев по данному поводу, как и Александр Аваков.

Напомним, что 21 февраля 2016 года в Сети появился видеоролик, снятый якобы оперативными сотрудниками в подпольном клубе Харькова, на котором видно как человек, похожий на сына Арсена Авакова, проигрывает около ₴ 100 тыс.

  • viktor kreminskiy

    Да, это видео будут смаковать ещё пару недель точно. Я же от своего мнения, которое высказал не этом сайте, когда данная информация появилась впервые, не отказываюсь. То есть, игра реально проходила. Скорее всего это сын очень богатого человека, так как орудовать такими суммами в терзаемой войною Украине простому смертному не приходится. Был ли это сын Авакова — не факт, но очень возможно. С другой стороны, можно предположить, что в украинском политическом истеблишменте кто-то решил насолить Авакову-отцу. Захотели — и сделали. Это тоже может быть. Но, продолжение следует…

  • Нашли клуб, как я понимаю, для того, чтобы памятную табличку там установить? «Здесь в 2016 году человек похожий на Александра Авакова проиграл крупную сумму денег в покер»? 😉

    Легализация казино и покера поможет этой стране — я уверен.

  • Тимофей Воля

    Да, проскакивало в феврале такое видео на сайте генпрокуратуры. Говорят, Аваков не стал бить сына: он же не отыгрывался, а только играл))