Компания Galaxy Gaming не ощутила убытки за первый квартал

269
Компания Galaxy Gaming не ощутила убытки за первый квартал
Компания Galaxy Gaming

По мнению Гэри Веккьярелли (Gary Vecchiarelli), финансового директора компании Galaxy Gaming, убытки за первый квартал не окажут существенного влияния на работу компании в течение остальной части года.

Выручка в первом квартале составила $2,6 млн (€2,3 млн), что на 14% ниже аналогичного периода прошлого года и на 1% меньше выручки за последний квартал 2014 года.

Скорректированная прибыль (EBITDA) снизилась на 15% с $979000 в первом квартале 2014 года до $829000 в первом квартале этого года. Причем этот же показатель на 4% ниже показателя за последний квартал 2014 года, который составил $867000. Тем не менее Galaxy отметила, что прибыль до налогообложения увеличилась на 25% по сравнению с показателем за предыдущий квартал.

«В первом квартале мы наблюдали низкий темп роста годовой выручки. Однако несмотря на тенденцию снижения доходов в течение последних трех лет, чему способствовал ряд факторов, мы не обеспокоены, что эта ситуация повлияет на последующие кварталы. Наш показатель EBITDA и основы ведения бизнеса дают возможность ожидать от 2015 года отличных результатов», – прокомментировал ситуацию Веккьярелли.

Роберт Сосье (Robert Saucier), главный исполнительный директор Galaxy, добавил: «Очевидно, что результаты первого квартала не соответствуют высоким стандартам и ожиданиям, которые мы перед собой ставили. Однако мы не считаем это неудачей. В начале текущего года произошло ряд событий, которые вселяют в нас оптимизм, что 2015 год станет еще одним рекордным годом для Galaxy. Мы полностью сосредоточены на достижении этой цели».