Компания IGT обеспечит штат Массачусетс мониторинговыми системами

294

Компания IGT обеспечит штат Массачусетс мониторинговыми системамиКомпания International Game Technology (IGT) объявила, что ее дочернее предприятие GTECH Corporation обеспечит игорную комиссию Массачусетса (Massachusetts Gaming Commission) центральной системой мониторинга, которая будет использоваться для анализа игровых устройств в американском штате.

По условиям договора, эта система будет контролировать не более 20000 устройств на четырех площадках в штате Массачусетс. Первым местом мониторинга с помощью системы INTELLIGEN от IGT станет Plainridge Park Casino в Пленвиле.

До заключения сделки с IGT игорная комиссия штата Массачусетс для контроля игровых устройств использовала SAS или G2S. Теперь GTECH Corporation обеспечит регулятор мониторинговой системой повышенной безопасности и с дополнительной функцией финансового контроля. Это уже шестой случай запуска систем INTELLIGEN от компании IGT на рынке США.

Майкл Шамбрело (Michael Chambrello), генеральный директор лотереи в Северной Америке (North America Lottery) от IGT сказал: «Чтобы создать мониторинговое устройство, отвечающее текущим и будущим потребностям клиентов, мы максимально использовали наш двадцатилетний опыт развития наряду со сбором разведданных и проверкой сессий с центральной игровой системы по всему миру. Мы с нетерпением ожидаем совместного с комиссией запуска нашей гибкой, надежной и прочной мониторинговой системы, которая позволит эффективно управлять бизнесом азартных игр и генерировать дополнительные доходы».