Компания Metro Play нашла способ, как рассчитаться с клиентами

1557

Компания Metro Play нашла способ, как рассчитаться с клиентамиБританская гемблинговая компания Metro Play пытается развеять опасения своих клиентов по поводу непогашенной задолженности. Компания планирует внести дополнительные средства для того, чтобы продолжать отдавать деньги игрокам.

Ранее сообщалось, что в марте этого года была приостановлена лицензия Metro Play и бренда казино 666Bet комиссией Великобритании по азартным играм (UKGC), в связи с тем, что клиенты не могли получить доступ к своим счетам и выводить средства.

Несмотря на то что 666Bet нашла платежный процессор Skrill для облегчения процесса вывода средств, многие пользователи продолжают сообщать о проблемах в отношении своих счетов, другие же жалуются на отсутствие обратной связи с компанией.

В прошлом месяце UKGC заявила, что компания 666Bet рассчиталась с долгами перед основной частью клиентов. Однако в последнем заявлении британской комиссии говорится, что процесс погашения якобы был приостановлен из-за отсутствия средств.

UKGC поручила председателю компании Metro Play проинформировать о поиске учреждения, куда будут внесены дополнительные средства для расчётов с клиентами. Но с помощью веб-сайтов игроки не смогут больше снимать деньги.

Metro Play сделала собственное заявление, в котором сообщается, что 1 июня будет опубликован новый контактный адрес электронной почты на обоих сайтах для того, чтобы клиенты могли обращаться с вопросами.

Компания также заверила пользователей, что проблемы с выводом денег будут устранены в ближайшее время: «Мы намерены связаться с теми клиентами, которые еще не смогли вывести свои деньги, и предложить им альтернативный безналичный способ расчета на Skrill».