Компания NYX осваивает итальянский рынок после приобретения Game360

330
Компания NYX осваивает итальянский рынок после приобретения Game360
Поставщик игровых решений NYX Gaming Group

Поставщик игровых решений NYX Gaming Group нацелилась на расширение своих услуг на итальянском рынке после того, как завершила приобретение компании Game360 – разработчика контента онлайн игр. Game360 специализируется как на собственных, так и на HTML5-мобильных форматах в разработке программных решений для различных крупных операторов на итальянском рынке.

Компания NYX заявила, что сделка позволит ей диверсифицировать портфолио своих игр казино для новых клиентов, а также применить контент Game360 к своей глобальной клиентской базе.

Главный исполнительный директор NYX, Мэтт Дэйви (Matt Davey), сказал: «Это приобретение обеспечит NYX прочную оперативную базу и ее развитие в Италии. Главное преимущество нашей сделки с Game360 заключается в том, что мы теперь в состоянии легко доставлять нашу огромную игровую базу, уже сертифицированную для итальянского рынка через NYX OGS, на новый рынок. Используя прочные бизнес-связи, установленные на рынке Италии компанией Game360, мы увеличим наши возможности для получения прибыли при одновременном расширении и утверждении NYX в качестве лидера в разработке контента».

В свою очередь, Андреа Гуззон (Andrea Guzzon), главный исполнительный директор Game360, добавил: «Мы очень рады воспользоваться возможностью стать важной частью NYX Gaming Group. Эта сделка сразу же увеличивает разнообразие контента Game360, поставляемого уже существующей клиентской базе, что позволяет нам использовать наши самые эффективные разработки на международном рынке».