Компания Z Capital Partners готова купить Affinity Gaming

388

Компания Z Capital Partners готова купить Affinity GamingДжеймс Зенни (James Zenni), главный исполнительный директор частной инвестиционной фирмы Z Capital Partners призвал Affinity Gaming продать компанию или ее часть, чтобы наземные и онлайн букмекерские конторы не стали убыточными.

Как сообщалось ранее, компания Z Capital, которая уже владеет 39,5% акций Affinity, в прошлом месяце предложила купить оставшуюся ее часть по цене $9,75 за акцию.

В ответ на предложение в Affinity был создан «Специальный комитет» для рассмотрения преимуществ такой сделки. По мнению Джеймса Зенни, который также является членом совета директоров Affinity, для самой компании (Affinity) будет лучше, если она будет находиться в единоличной собственности.

Он считает действующую модель собственности непродуктивной, она не позволяет компании развиваться и тормозит любые инициативы ее преобразования. Доказательством неэффективности управления компанией Зенни назвал тот факт, что стоимость Affinity снизилась на 30% всего лишь за последние несколько лет. Теперь, чтобы спасти компанию, нужно ее продать.

«При нынешнем положении вещей в управлении компании, Affinity Gaming не сможет приносить прибыль акционерам в будущем. Если не будут сделаны фундаментальные изменения, мы настоятельно рекомендуем продать компанию в целом или по частям», – высказал свою позицию Джеймс Зенни.