Министерство Юстиции США выплатит компенсации жертвам Absolute Poker

1536

Минюст США опубликовал план выплаты компенсации игрокам, потерявшим свои банкроллы Absolute Poker после «черной пятницы».

Министерство Юстиции США выплатит компенсации жертвам Absolute Poker
Источник фото: News of Gambling

10 апреля Министерство Юстиции Соединенных штатов Америки заявило о том, что в ближайшее время Absolute Poker готов выплатить своим клиентам потерянные средства. Клиенты могут оставить свои претензии на специальном сайте AbsolutePokerClaims.

Возвратом денег будет заниматься компания Garden City Group, которая выплачивала деньги игрокам Full Tilt. Что интересно, Департамент Юстиции США прекратил работу покер-рума еще 6 лет назад (11 апреля 2011 года).

В релизе сообщается, что подтверждением суммы компенсации станут последние сохранившиеся данные на игровом счету клиента, а для аффилейтов будет применена «Альтернативная методология».

Если доступные для распределения средства меду игроками покроют все подтвержденные запросы, тогда игроки получат свои деньги в полном объеме. Если же выделенных средств будет недостаточно, то их распределят пропорционально между всеми «жертвами» Absolute Poker. Срок подачи заявок заканчивается 9 июня 2017 года.

Можно предположить, что на компенсацию смогут рассчитывать и игроки Ultimatebet, рума входившего в ту же сеть что и Absolute Poker.