Konami Gaming заключила солглашение со Spin Games

833

Производитель платформ и игр для онлайн-казино, компания Konami Gaming, подписал соглашение с разработчиком контента Spin Games. Главной целью нового партнерства является совместная работа по созданию игр.

Konami Gaming заключила солглашение со Spin GamesВ соответствии с соглашением, Konami и Spin Games запустит удаленный игорный сервер, который будет назван «Закон дракона» (Dragon’s Law), «Китайские берега» (China Shores), чтобы играть как онлайн, так и у наземных операторов. Контент для сайта, будет разработан с использованием технологии HTML5 и будет доступен на мобильных устройствах и персональных компьютерах.

Метт Ребак (Matt Reback), вице-президент Konami по маркетингу, отметил:

У нас есть большой опыт в работе с приложениями такого плана. И мы надеемся, что через этот сервер сможем доставлять контент для наших клиентов, чтобы помочь им преуспеть в сфере игорного пространства. Эта система доставки будет лучше того, что сегодня предлагают другие операторы рынка азартных игр.

Кент Янг (Kent Young), президент Spin Games, добавил:

Мы рады, что удостоились чести заключить договор с Konami и стать основным провайдером интерактивных технологий. Мы усердно будем работать вместе, чтобы ожидания и требования клиентов компании Konami реализовались.