Konami Holdings Corp: прибыль игорного подразделения снизилась

1714

Финансисты игорного подразделения компании Konami Holdings Corp сообщили о чистой выручке JPY 24,4 млрд ($ 201,4 млн) за последние девять месяцев, закончившихся 31 декабря 2015 года. Этот показатель вырос на 5,2% по сравнению с годом ранее. Однако консолидированная операционная прибыль в данном сегменте упала за год на 12,2% до JPY 3,6 млрд.

Konami Holdings Corp: прибыль игорного подразделения снизиласьРуководство фирмы инициировало запуск новой видеоигры Concerto во второй половине третьего квартала 2015 года. Этот продукт был впервые представлен в сентябре на игорной выставке Global Gaming Expo (G2E) в Лас-Вегасе.

Игорный продукт Concerto является преемником Podium, он имеет исключительную четкость изображения сенсорных мониторов, повышенную вычислительную мощность, а также новую кнопку панели DynamicDash. В игорном сегменте компания Konami работает за пределами Японии через фирмы Konami Australia Pty Ltd и Konami Gaming Inc, главный офис которой расположен в Америке.

Представители фирмы Konami заявили, что они получили много заказов из игорных заведений Северной Америки. Также они добавили, что бренд предоставил свое широкое разнообразие продуктовой линейке многим компаниям в Азии и Океании.

Эксперты компании Konami заявили, что общая выручка всех подразделений фирмы составила JPY 179,3 млрд за последних девять месяцев, поднявшись на 15% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. Но чистая прибыль за этот период снизилась на 18,2% до JPY 6,3 млрд. Кроме того, компания стала активно заниматься разработкой приложений и продуктов для игорной индустрии.

Владельцы фирмы заявили, что они пересмотрят свой предыдущий прогноз финансовых результатов за полный финансовый год, завершающийся 31 марта. Они добавили, что выручка бренда будет выше, чем планировали, в основном благодаря высоким показателям игорного подразделения компании.

Бренд Konami является одним из ведущих разработчиков и поставщиков видеоигр, платежных карточек, игрушек для детей, игровых, развлекательных автоматов и других продуктов.