Кондратьев: необходимо заменить игорный бизнес в «Азов-Сити» не менее рентабельным

508

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев на совещании в Щербиновском районе призвал искать замену игорному бизнесу в «Азов-Сити» —  другим, но при этом таким же рентабельным.

Новости игорной зоны Азов-сити: Кондратьев: необходимо заменить игорный бизнес в «Азов-Сити» не менее рентабельным
Вениамин Кондратьев

На последнем заседании в Щербиновском районе губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев обговаривал ряд вопросов, которые касались игорной зоны «Азов-Сити». Одним из важных вопросов, по его мнению, является дальнейшее использование площадей игорной зоны после ее закрытия в 2018 году.

Кондратьев убежден:

Поиски инвесторов необходимо начинать в самое ближайшее время. Очень важно найти замену игорному бизнесу в «Азов-Сити». Необходимо организовать на данной площадке со всеми коммуникациями такой же рентабельный бизнес, который будет пополнять бюджет края.

Также губернатор отметил, что переоборудование игорной зоны в другой объект позволит сохранить рабочие места и избежать безработицы.

Напомним, что Государственная Дума РФ внесла несколько поправок «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр», согласно которому игорная зона «Азов-Сити» может работать до конца 2018 года.

  • viktor kreminskiy

    Можно предположить, что Кондратьев неглупый человек. Конечно же, 2018 год еще не наступил, однако планировать бизнес и будущие инвестиции нужно обязательно и заблаговременно. Особенно в этом случае, когда заранее известно, что будут потеряны рабочие места, поступления в бюджет со всеми вытекающими. Краснодарский край не самый богаты субъект федерации, поэтому конец «Азов сити» может чувствительно ударить по местному бюджету. В свете сегодняшних санкционных событий в России это выглядит достаточно внушительно. Остается лишь выразить надежду, что это не просто пустые заявления чиновника, а мысли мудрого руководителя, радеющего о своей вотчине.

  • Могу лишь предложить узаконить в «Азов-Сити» проституцию. Не прогадает Краснодарский Край. Но чиновники на это не пойдут, конечно же. Им итак хватает, а для народа это табу 🙂

  • Жора Одесса

    Удивительно видеть фразу о замене игорного бизнеса столь же рентабельным. Под подобное определение попадают разве что торговля оружием, наркотиками и проституция.. Особенно грустно, что слова о рентабельности произнёс человек, которые в общем то, должен хоть немного разбираться в экономике. По должности ему полагается.
    Создаётся впечатление, что сейчас все приняли решение просто отделываться общими фразами, а там, как в поговорке про шаха и ишака, что-то да изменится.

  • Тимофей Воля

    По степени эпоса и посылам к светлому завтра, в духе: «быстрее, выше, сильнее»- очень напоминает прежние провозглашения коммунистических Пятилеток.

    Наступило капиталистическое сегодня и слоганы уже с поправками на просчётные риски: «не медленней, не ниже, не хуже»

    Значит, всё таки курочка, которую пускают в расход, раньше несла золотые яйца? Раз «не хуже» — требуется официально обещать.

  • Милена Русилова

    Не глупый же мужчина, но вот хотелось бы услышать от самого Кондратьева возможные варианты «рентабельного бизнеса».