Кондратьев: необходимо заменить игорный бизнес в «Азов-Сити» не менее рентабельным

1555

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев на совещании в Щербиновском районе призвал искать замену игорному бизнесу в «Азов-Сити» —  другим, но при этом таким же рентабельным.

Новости игорной зоны Азов-сити: Кондратьев: необходимо заменить игорный бизнес в «Азов-Сити» не менее рентабельным
Вениамин Кондратьев

На последнем заседании в Щербиновском районе губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев обговаривал ряд вопросов, которые касались игорной зоны «Азов-Сити». Одним из важных вопросов, по его мнению, является дальнейшее использование площадей игорной зоны после ее закрытия в 2018 году.

Кондратьев убежден:

Поиски инвесторов необходимо начинать в самое ближайшее время. Очень важно найти замену игорному бизнесу в «Азов-Сити». Необходимо организовать на данной площадке со всеми коммуникациями такой же рентабельный бизнес, который будет пополнять бюджет края.

Также губернатор отметил, что переоборудование игорной зоны в другой объект позволит сохранить рабочие места и избежать безработицы.

Напомним, что Государственная Дума РФ внесла несколько поправок «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр», согласно которому игорная зона «Азов-Сити» может работать до конца 2018 года.