Кондратьев: Игорная зона «Красная Поляна» - новая точка роста экономики

1523

Вениамин Кондратьев, губернатор краснодарского края, считает, что создание игорной зоны «Красная Поляна» в Сочи является новой точкой роста экономики региона.

Кондратьев: Игорная зона «Красная Поляна» - новая точка роста экономики
Вениамин Кондратьев, источник фото: Кубань 24

Подписание распоряжения правительства Российской Федерации о создании игорной зоны «Красная Поляна» на территории Сочи не осталось без внимания губернатора региона Вениамина Кондратьева. Глава Краснодарского края прокомментировал:

Отношение многих к игорной зоне в Сочи – неоднозначно. Но оно позитивно влияет на развитие экономики региона и является новой отправной точкой в экономике. Игорная зона «Красная Поляна» позволит создать новые рабочие места для местных жителей, а также открыть новое направление в туризме.

По словам Кондратьева, необходимо и дальше сохранить имидж Сочи как курорта для семейного отдыха. А также создать более высокий уровень сервиса и инфраструктуры.

Напомним, что 10 августа 2016 года председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал распоряжение о создании игорной зоны «Красная Поляна» в Сочи. Она разместиться в границах земельных участков, которые были предоставлены для олимпийских объектов федерального значения. Территория игорной зоны составит 165 тыс. кв. м.