888Poker заключил контракт с легендой футбола Денилсоном

1690

Звезда бразильского футбола, некогда самый дорогой футболист планеты и член команды-победителя Чемпионата мира по футболу 2002 года Денилсон (Denilson) пополнил список представителей онлайн покер-рума 888Poker.

Новости покера: 888Poker заключил контракт с легендой футбола Денилсоном

Денилсон, которому сейчас 38 лет, завершил футбольную карьеру в 2010 году, и с того времени работал комментатором на Brazilian TV, однако теперь ему предстоит освоиться в новом ремесле, а именно — в покере.

Многие качества, которые необходимы успешному футболисту, могут помочь улучшить умения и в покере. 888Poker является одной из самых крупных и лучших платформ в мире, и я горжусь тем, что присоединился к команде 888Poker. Надеюсь, этот шаг поможет мне развить собственные покерные навыки, а также воодушевит новых игроков приобщиться к этой восхитительной игре.

— прокомментировал Денилсон подписание своего нового контракта.

Из бразильских звезд футбола раньше Денилсона в мир покера уже окунулись Неймар (Neymar Jr.) и Роналдо (Ronaldo), каждый из которых представляет PokerStars, а нового члена команды 888Poker буду тренировать ее представители Николау Вилла-Лобос (Nicolau Villa-Lobos), Бруно Политано (Bruno Politano) и Бруно Каваюти (Bruno Kawauti).

Чемпион мира по футболу и самый дорогой трансфер

На зеленом газоне Денилсон добился огромных достижений.

С 1996 по 2003 год этот игрок выступал за национальную сборную своей страны, и помог ей одержать победу на Чемпионате мира 2002 года, который проходил в Японии и в Южной Корее.

Кроме того, в 1998 году Денилсон стал самым дорогим футболистом в мире благодаря трансферу в клуб Реал Бетис из Сан-Паулу за £ 21,5 млн.

За свою шестнадцатилетнюю карьеру Денилсон поиграл за 10 различных футбольных клубов.