Фил Айви подписал контракт с оператором фэнтези-спорта

1350

Легендарный игрок в покер Фил Айви (Phil Ivey) стал представителем вебсайта ежедневного фэнтези-спорта (DFS) Rosters.com.

Новости покера: Фил Айви подписал контракт с оператором фэнтези-спорта
Фил Айви (Phil Ivey)

В последние годы непосредственно игре в покер Фил Айви стал уделять меньше времени, однако проявил большую активность в игорном бизнесе. В 2012 году легендарный игрок открыл онлайн покер-рум Ivey Poker, в 2014 году запустил проект Ivey League, а совсем недавно сорокалетний Айви подписал выгодный контракт с вебсайтом ежедневного фэнтези-спорта Rosters.com, который входит в сеть iTEAM Network.

Исполнительный директор iTEAM Network Гейб Хантертон (Gabe Hunterton) отозвался о Филе Айви так:

Фил Айви значительно больше, чем только один из лучших игроков в покер в мире. Этот человек – знаковая фигура мира гемблинга, а его имя – известный по всему миру бренд.

Фил Айви является одним из самых известных и наиболее успешных игроков в истории покера. Его общий карьерный выигрыш в офлайн-турнирах составляет USD 23 856 035, а также игрок может похвастаться десятью выигранными браслетами Мировой серии покера (World Series of Poker/WSOP). Помимо этого, Айви выиграл миллионы долларов в онлайне.

Первое, что сделает Фил Айви в роли представителя Rosters.com, это станет главной фигурой DFS-серии «Vegas Dream», в рамках которой можно выиграть поездку в Лас-Вегас, включающую участие в главном турнире Мировой серии покера. Общая стоимость главного приза составляет USD 15 000, а его обладатель в Лас-Вегасе встретится с Айви лично.

Далее Айви будет задействован в еще одной DFS-серии, которая называется «Beat Phil». Ее победитель также отправится в Лас-Вегас, где проведет время с Филом Айви и ощутит на себе прелести образа жизни хайроллера.