Playtech подписывает контракт с Norsk Tipping

1549

Один из лидеров мирового рынка гемблинговых решений, компания Playtech, подписал договор с норвежским государственным оператором Norsk Tipping. Разработчик опередил сразу семерых конкурентов в тендерном конкурсе за право поставлять контент и оборудование госпредприятию.

Playtech подписывает контракт с Norsk TippingКонтракт будет действовать в течение двух лет, с 2015 по 2017 год, затем его можно будет продлить еще на год. В соответствии с соглашением, Playtech обязуется обеспечивать контентом сеть из более чем 4300 интерактивных игорных терминалов. Кроме того, уже в августе этого года Playtech должен будет поставить игорный продукт, разработанный специально для залов бинго Norwegian Belago и розничных точек Multix.

Это уже не первая сделка, заключенная между компаниями. На данный момент еще действует другой договор, по условиям которого Playtech уже поставляет игры для сети интерактивных терминалов и платформы TruServ.

«Мы рады видеть Playtech в качестве одного из трех партнеров, предоставляющих игры для наших интерактивных терминалов, – заявил исполнительный вице-президент Norsk Tipping по развитию продуктов и брендов Лене Финстад (Lene Finstad). – В своем тендерном предложении компания продемонстрировала глубокое понимание специфики нашего рынка и весьма привлекательную стратегию игры для Belago и Multix. Мы с нетерпением ожидаем поставок широкого спектра контента на эти рынки, чтобы и далее развивать их в направлении привлекательной и ответственной игры».

Шимон Акад (Shimon Akad), главный операционный директор Playtech, добавил к сказанному:

«У нас сложились отличные взаимоотношения с Norsk Tipping, и новый договор послужит еще большему их укреплению. Заключенное соглашение полностью соответствует нашей стратегии работы на регулируемых рынках. Такая стратегия серьезно укрепляет наши позиции на рынке Норвегии, где у нас уже есть договора на поставку гемблингового контента и оборудования».