888Poker подписал контракты с тремя игроками «ноябрьской девятки»

1672

Всего за несколько дней до начала игры за финальным столом главного турнира Мировой серии покера (WSOP) этого года онлайн покер-рум 888Poker объявил о заключении контрактов с тремя участниками финального раунда турнира — Джозефом МакКиэном (Joseph McKeehen), Нилом Блюменфильдом (Neil Blumenfield) и Томасом Каннули (Thomas Cannuli).

Новости покера: 888Poker подписал контракты с тремя игроками «ноябрьской девятки»

Эти трое игроков, которые в настоящее время готовятся к борьбе за звание чемпиона мира по покеру и главный приз — более $8 млн, вернутся за стол с нашивками 888Poker на одежде.

Джозеф МакКиэн в настоящее время является чип-лидером со стеком более 60 млн фишек (около трети от всех фишек за столом), и, также благодаря карьерному выигрышу в оффлайн-турнирах в более $3 млн, считается главным фаворитом.

Достаточно высоко оцениваются и шансы 61-летнего Нила Блюменфильда, обладающего третьим по величине стеком в 22 млн фишек.

Очевидно, что фаворитом является МакКиэн. Но мне нравится мое место за столом. Оно дает мне большое преимущество. МакКиэн очень сильный игрок, и мне придется крайне аккуратно подбирать моменты для игры против него. Впрочем, думаю, что у меня получится,

— сказал Нил Блюменфильд в интервью PokerNews.

Последним представителем 888Poker за финальным столом WSOP 2015 Main Event стал 23-летний Томас Каннули, который является самым молодым из сохраняющих шансы на победу игроков.

На протяжении участия в турнире он удивлял своим стратегическим подходом к игре, который позволил Каннули заработать стек в 12 млн.

Каннули является кэш-игроком, и не раз заявлял, что регулярно играет на 888Poker.

За финальным столом турнира мы увидим еще одного представителя оператора покера, а именно Джошуа Бэкли (Joshua Beckley), заключившего ранее контракт с американской офшорной покерной сетью Winning Poker Network (WPN). Тем не менее, признаков его партнерства с сетью на одежде Бэкли увидеть не удастся, поскольку WPN функционирует на территории США незаконно.

Игра за финальным столом главного турнира Мировой серии покера 2015 начнется 8 ноября.