Онлайн-покер: Александр Кострицын выигрывает три четверти миллиона

1290

Для российского профессионала онлайн-покера Александра Кострицына (Alexander «joiso» Kostritsyn) конец прошедшей недели выдался неудачным, однако уже в понедельник игрок получил повод для радости в виде огромного выигрыша в $ 747 000.

Новости покера: Александр Кострицын выигрывает три четверти миллиона
Александр Кострицын (Alexander «joiso» Kostritsyn)

В понедельник игра за столами 8-Game лимита $ 1 000/$ 2 000 PokerStars не прекращалась практически все сутки, а среди соперников Александра Кострицына по его почти восемнадцатичасовой игровой сессии оказались такие известные игроки, как Виктор Блум (Viktor «Isildur1» Blom), Тимофей Кузнецов (Timofey «Trueteller» Kuznetsov), Элиор Сьен (Elior «Crazy Elior» Sion) и Бен Сульски (Ben «Sauce123» Sulsky). Каждый из перечисленных мастеров онлайн-покера в той или иной мере пополнил карман российского профессионала.

Больше всего Александру Кострицыну проиграл его соотечественник Тимофей Кузнецов, за 14 с половиной часов игры лишившийся $ 457 000. Игровая сессия шведского профессионального онлайн-игрока Виктора Блума в понедельник составила более четырех тысяч раздач и завершилась проигрышем $ 143 800.

Помимо Александра Кострицына, шестизначным выигрышем в понедельник также отметился известный игрок Дэни Стерн (Dani «supernova9» Stern), профит которого за столами Pot-Limit Omaha (PLO) лимита $ 50/$ 100 составил впечатляющие $ 144 200. Вся сумма была добыта Стерном за игровую сессию против шведа под ником «BERRI SWEET», продолжавшуюся два с половиной часа.