Игорный бизнес Краснодарского края увеличил отчисления в бюджет

1825

Рост доходов казны Краснодарского края от налогообложения игорной деятельности за «январь–октябрь» текущего года составил 10,2%.

Игорный бизнес Краснодарского края увеличил отчисления в бюджет
Casinozru

Сравнение показателей 2016 года с финансовыми индексами прошедшего года свидетельствует о том, что сумма отчислений игорной зоны «Азов-Сити» составила RUB 214,1 млн (USD 3,3 млн), а ожидаемый годовой объем достигнет RUB 225 млн (USD 3,47 млн).

Информация об этом появилась с подачи министерства финансов России. Указанные суммы относятся к налогу на оборудование, не включая отчисления, взымаемые с фонда заработной платы, аренды и другие обязательные платежи, поступающие в бюджет субъекта федерации. Местные власти Кубани отчитались о без малого RUB 1 млрд (USD 15,45 млн), уплаченных компаниями, зарегистрированными в игорной зоне начиная с 2010 года.

Отчеты и сообщения о финансовых показателях «Азов-Сити» привлекают внимание местных и федеральных властей в контексте решения правительства о прекращении деятельности бизнес-проекта. Дело в том, что инициированное центральным руководством образование новой игорной зоны – в Адлерском районе под названием «Красная Поляна» – вступает в противоречие с законодательным ограничением количества таких зон в пределах одного территориального объединения.