International eBoost Society: криптовалюта для киберспорта

1342

Компания The International eBoost Society анонсировала новую разработку - криптовалюта, предназначенная для ставок на киберспортивные матчи.

International eBoost Society: криптовалюта для киберспорта
IBTimes

Созданная криптовалюта eBoost в будущем должна заменить фунты, доллары и другие денежные единицы. Благодаря новой валюте игроки смогут делать ставки, используя специальные билеты.

В отличие от знаменитого «крестного отца» биткойна, у новой валюты не будет майнинга, она функционирует по принципу «доказательства выполнения работы». Данный принцип защищает систему от злоупотребления услугами, например, от DDoS-атак.

Николас Томас (Nicholas Thomas), исполнительный директор International eBoost Society комментирует:

С помощью наших сайтов и связей в индустрии мы собираемся стать лидерами на рынке киберспортивных ставок. На бирже криптовалют Bittrex доступны для приобретения 20 млн. токенов, а всего выпущено 100 млн. Продажа началась 15 сентября и продолжится 42 дня, после чего непроданные монеты будут уничтожены.

Напомним, в начале августа 2016 года Комиссия по азартным играм Великобритании (UK GC) разрешила проводить лицензированным игорным компаниям операции в криптовалюте.