Новая криптовалюта eGold для ставок на eSports

Компания UltraPlay анонсировала новое решение для ставок на eSports – криптовалюту под названием eGold.

Новая криптовалюта eGold для ставок на eSports
Источник фото: gamblinginsider

Целью проекта является объединение энтузиастов в области ставок на киберспорт по всему миру. Цифровая валюта eGold предлагает быструю и безопасную альтернативу для ставок на самые различные игры, такие как Counter-Strike: Global Offensive, League of Legends, DOTA2, Hearthstone, World of Warcraft и многие другие.

Новая цифровая валюта, с помощью которой можно делать ставки - это токен, основанный на технологии блокчейн ERC20 Ethereum. eGold начнет работать на Buff88 – популярной платформе для ставок на eSports. UltraPlay запускает кампанию по первичному размещению монет. Продажа токенов eGold начнется с 18 декабря 2017 года.

Коммерческий директор UltraPlay Марио Овчаров, прокомментировал: 

Мы очень рады представить eGold для сообщества eSports. Находясь на вершине рынка iGaming уже 7 лет, мы считаем, что наши инвесторы и участники ICO (Initial coin offering) увидят высокую ценность eGold и продолжат будущие разработки, основанные на Blockchain. Мы хотели бы поблагодарить наших советников и партнеров, которые вносят большой вклад своим временем, знаниями и энтузиазмом в идею создания нового поколения ставок на основе технологии Blockchain

Напомним, что не так давно, в июне 2017 года, оператор eSports-ставок Unikrn также запустил собственную криптовалюту под названием UnikoinGold.