Китайская строительная корпорация планирует участвовать в развитии ИРКЗ «Приморье»

1406

Вице-губернатор Приморского края Сергей Нехаев провел двусторонние переговоры с Сы Лянчжэном, президентом китайской строительной корпорации. Темой переговоров стали совместные строительные работы в Приморье.

Китайская строительная корпорация планирует участвовать в развитии ИРКЗ «Приморье»В ходе 27-ой международной Харбинской торгово-экономической ярмарки вице-губернатор Приморского края Сергей Нехаев провел переговоры с президентом китайской компании «Строительная корпорация «Хунчжэн Промстрой» Сы Лянчжэном.

В ходе переговоров рассматривались различные проекты, в строительстве которых может принять участие китайская корпорация. Среди них игорная зона «Приморье» и «Приморское кольцо».

В игорной зоне «Приморье» ведется строительство не только игорных заведений и гостиниц, но и инфраструктуры. «Приморье» - один из самых важных проектов региона, поэтому мы готовы начать совместную работу в данном регионе, в том числе и на принципах государственно-частного партнерства,

- сообщил Нехаев.

Напомним, что ранее директор Инвестиционного Агентства Приморского края Антон Родионов высказал мнение, что игорная зона «Приморье» стала центром развития туризма, поскольку потенциальные инвесторы ориентируются на данную территорию.