Житель Австралии выиграл курортный комплекс в лотерею

1285

Австралиец выиграл в лотерею курортный комплекс Kosrae Nautilus Resort. Лотерею организовали владельцы курорта. Сообщает BBC.

Житель Австралии выиграл курортный комплекс в лотереюСемейная пара Дуг и Салли Бейтз (Doug and Sally Beitz) решили необычным образом продать свой курортный комплекс Kosrae Nautilus Resort, который находится на удаленном острове Косраэ, Микронезия. Пара организовала лотерею, где главным призом стал курорт.

Стоимость лотерейного билета составила USD 49. Изначально пара планировала, что проведение розыгрыша состоится только при условии, что в лотерее примут участие 50 тыс. человек. Но после того, как внимание к розыгрышу стало интенсивно увеличиваться, ограничение сняли.

Житель Австралии выиграл курортный комплекс в лотереюВ лотереи от семьи Бейтз приняло участие 75 485 человек. Победителем стал парень по имени Джошуа. Он не захотел афишировать свою личность и предпочел не называть своей фамилии.

Курортный комплекс Kosrae Nautilus Resort является 16-номерным отелем с рестораном. Курорт не имеет долгов и является прибыльным. Штат сотрудников насчитывает 16 человек и счет в банке на USD 10 тыс.