Игорная зона «Янтарная»: очередные игорные объекты будут сданы в этом году

1595

Новые объекты в игорной зоне «Янтарная», которая расположена в Калининградской области, будут сданы в конце лета и зимой 2016 года. Об этом сообщила в ходе пресс-тура Анастасия Кузнецова, министр экономики области.

Игорная зона «Янтарная»: очередные игорные объекты будут сданы в этом годуМинистр экономики Калининградской области Анастасия Кузнецова посетила игорную зону «Янтарная». В ходе пресс-тура она сообщила о сроках сдачи очередных игорных объектов.

На данный момент в игорной зоне проходит строительство двух объектов. Уже реализован один проект — это зал игровых автоматов. В конце августа будет закончен многофункциональный комплекс, а в начале мая начнется строительство гостиницы,

— рассказала Кузнецова.

На территории игорной зоны работает четыре компании, которые реализовывают и намерены реализовать проекты. На сегодняшний день в отношении шести объектов «Янтарной» уже есть планы и сроки их завершения, но продолжается рассмотрения новых заявок от возможных инвесторов.

Напомним, что первый зал игровых автоматов Magic Crystal в игорной зоне «Янтарная» открылся в апреле 2016 года. Компания ООО «Невеленд» вложила ₽ 115 млн ($ 1,74 млн) в данный зал и концу года намерена открыть еще одно игорное заведение.