Ladbrokes Coral откроет инновационный центр в восточном Лондоне

602

Букмекерская компания Ladbrokes Coral объединит свои спортивные и технологические команды для создания инновационного центра, который будет базироваться в Олимпийском парке восточного Лондона.

Ladbrokes Coral откроет инновационный центр в восточном Лондоне
Источник фото: News of Gambling

Лидер рынка спортивных ставок Ladbrokes Coral работает над созданием центра инноваций. Команда из 140 человек под названием LC2 объединит разработчиков игорного ПО, аналитиков, архитекторов и специалистов по спортивным продуктам. Новый инновационный хаб будет размещен в офисе под названием Here East, где во время Лондонских олимпийских игр 2012 года базировался медиацентр олимпийских спортивных соревнований.

Центр LC2 будет представлять технологические решения и бренды Ladbrokes и Coral и стремиться объединить спорт, технологии и специалистов для обеспечения «непревзойденного и запоминающегося спортивного опыта».

Руководитель проекта Ladbrokes Coral Грэм Колдер (Graham Calder) заявил:

С созданием LC2 наша цель – предоставить клиентам незабываемый опыт, используя передовые цифровые технологии. Мы будем нанимать лучших специалистов для создания успешного цифрового будущего. С нашей страстью к спорту мы не можем не вдохновиться великим спортивным наследием, которое входит в состав Олимпийского парка.

Напомним, что в начале сентября БК Ladbrokes заявила о расширении сотрудничества с ФК Рейнджерс.