Ladbrokes: Слай Бейли и Дэвид Мартин назначены главами комитетов

1524

Второй по величине букмекер Великобритании, компания Ladbrokes, объявил о двух новых кадровых назначениях. В процессе затянувшегося слияния с Coral, предприятие назначило Слая Бейли и Дэвида Мартина (Sly Bailey and David Martin) главами комитетов по социальной ответственности и внутреннего аудита соответственно.

Ladbrokes: Слай Бейли и Дэвид Мартин назначены главами комитетовБейли в настоящее время занимает пост независимого неисполнительного директора, к компании он присоединился еще в 2009 году. Ранее он работал на должности главного исполнительного директора в Trinity Mirror, а с 2013 года он является неисполнительным директором Greencore Group.

Мартин был назначен неисполнительным директором Ladbrokes еще в 2013 году. До этого он руководил туристической компанией Arriva, где с 2006 года он занимал должность главного исполнительного директора.

Оба менеджера, и Бейли, и Мартин, приступили к выполнению своих новых служебных обязанностей в Ladbrokes с 25 сентября этого года.

Кадровые перестановки в Ladbrokes проходя на фоне затянувшейся сделки по слиянию с Gala Coral. Несмотря на то что предприятиям удалось довольно быстро решить вопрос в принципе, обсуждение деталей вызвало множество споров. У Gala Coral появилось много вопросов к финансовой отчетности Ladbrokes. Это привело к отставке главного финансового директора и многим другим кадровым перестановкам. Очевидно, Слай Бейли и Дэвид Мартин должны в первую очередь внести ясность в вопросы с состоянием баланса Ladbrokes.