Ladbrokes расследует ставки инсайдеров на события телешоу The Great British Bake Off

1695

Один из крупнейших букмекеров Великобритании компания Ladbrokes, сообщил о начале расследования. Предметом являются действия инсайдеров, связанных с популярным телевизионным шоу The Great British Bake Off.

Ladbrokes расследует ставки инсайдеров на события телешоу The Great British Bake Off
Ведущие кулинарного шоу The Great British Bake Off

Ladbrokes расследует ставки от 42 игорных счетов, подозреваемых в связях с сотрудниками BBC и Love Productions, как сообщает издание The Sun.

В общей сложности 529 ставок, на общую сумму около £10 тыс., были сделаны через счета, созданные перед предварительно записанным финалом, который транслировался по BBC One в вечер среды, 7 октября, сообщает газета. Представитель Ladbrokes сказал:

Мы обратили внимание на это, что-то тут много странностей.

Представитель BBC сказал:

Компания не располагает никакой информацией по этому поводу, но уже попросила The Sun предоставить нам все необходимые данные.

Ставки, сделанные на исход телевизионных событий, таких, как The Great British Bake Off, часто ограничиваются £20, но пользователи имеют возможность делать эту ставку несколько раз в течение дня. В финале, основные претенденты на корону победителя Bake Off: Йан Каминг (Ian Cumming), Надя Хуссейн (Nadiya Hussain) и Тамал Рей (Tamal Ray). Прием ставок на победителя финала в этом году был приостановлен, из-за того, что могла быть утечка имени победителя.

Ladbrokes объявил, что они перестали принимать какие-либо ставки после того, как 90% всех максимальных ставок были сделаны на одного конкурсанта.

The Great British Bake Off — британское кулинарное шоу, в котором кулинары-аматоры борются за звание лучшего шеф-повара страны.