Ladbrokes уходит из Дании

1618

Один из крупнейших букмекеров мира, британская компания Ladbrokes, официально подтвердил на датской версии своего сайта слухи об уходе с местного рынка. Датским гемблерам дается срок до 31 июля, чтобы вывести остатки финансовых средств со своих депозитов.

Ladbrokes уходит из ДанииНа данный момент Ladbrokes перестал принимать ставки и пополнения депозитов от тех игроков, которые являются резидентами Дании. Но официальные лица не подтвердили причину ухода, которую называют в прессе. Журналисты некоторых изданий говорят, что датское отделение Ladbrokes не оправдало вложенные в него средства и не показало тот уровень дохода, который ожидало руководство компании.

В официальном заявлении Ladbrokes говорится:

«Мы обращаемся к вам, чтобы сообщить, что сайт Ladbrokes.dk прекращает свою работу в Дании. Поэтому мы закрываем на нашем сайте возможность регистрации новых аккаунтов и не будем принимать ставки. Мы хотели бы поблагодарить вас за вашу верность Ladbrokes.dk и пожелать вам всего наилучшего в будущем».

Официальные представители Ladbrokes также уклоняются от комментариев по поводу закрытия датского отделения. Они предпочитают не говорить, связан ли этот шаг с переговорами о слиянии, которые в данный момент компания ведет с одним из своих основных конкурентов – британской Gala Coral.