Las Vegas Sands увеличивает гранты бездомным в Лас-Вегасе

1824

Las Vegas Sands Corp. объявил о расширении корпоративной программы помощи бездомным Лас-Вегаса.

Las Vegas Sands увеличивает гранты бездомным в Лас-Вегасе
MarketBeat

Las Vegas Sands перевела гранты двум некоммерческим организациям Nevada Partnership for Homeless Youth (NPHY) и HELP of Southern Nevada общим размером в USD 320 тыс. в поддержку бездомным. Таким образом компания помогла поддержать доступность и эффективность стабильного жилья для бездомных молодых и взрослых.

В Лас-Вегасе сейчас это составляет серьезную проблему. Департамент по жилью и развитию доложил, что город находится на пятом месте по количеству бездомных - после Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Сиэттла и Сан-Диего. Las Vegas Sands Corp. вкладывает свою лепту в решение этого насущного вопроса.

Бездомные - проблема, которая постоянно давит на наш город. Сейчас она влияет на почти 7000 человек и на более чем 2000 представителей молодежи округа Кларк. Поскольку мы - бизнес-лидер в этом районе, то мы обязаны улучшить ситуацию и помочь справиться тем, кто наиболее уязвим в нашем обществе,

- сказал Рон Риз (Ron Reese), старший вице-президент глобальных коммуникаций Las Vegas Sands.

В 2015 году компания перечислила более USD 100 тыс. благотворительным организациям, чтобы поддержать ночлежки для бездомной молодежи и помочь расширить образовательные ресурсы.