Latitude 360 приобретает Major League Fantasy

1600

Организатор развлечений Latitude 360 согласился на сделку по покупке Major League Fantasy — быстрорастущей сети фэнтези-спорта — за 8,5 миллионов долларов США (в виде акций и наличных).

Latitude 360 приобретает Major League Fantasy
Спортивный театр одного из ресторанов Latitude

Заведения питания становятся все более популярным местом встреч для фэнтези-болельщиков. Неудивительно, что рестораны от Latitude 360 теперь будут предлагать своим посетителям возможность смотреть живые трансляции спортивных матчей и играть в фэнтези-игры. Генеральный директор Latitude 360, заявил:

«В связи с потенциальным приобретением Major League Fantasy, мы рады пополнить наш опыт в ресторанной и развлекательной сфере спортивными мероприятиями. Все любители нового увлечения, несомненно, оценят наши заведения. Теперь однодневный фэнтези-спорт доступен и для наших посетителей».

Major League Fantasy за последние пару месяцев выросла в два раза и завела партнерские отношения с баскетбольной командой НБА Golden State Warriors. Кроме того, она заключила сделку с игроком команды, Дрэймондом Грином (Draymond Green).

В рамках контракта Latitude 360 будет интегрировать живые фэнтези-игры в каждом из своих заведений. Будут добавлены VIP-залы, называемые здесь «Black Room», в которых будут обслуживать игроков, готовых потратить от 250 до 25000 долларов на фэнтези-игру. Игрокам с бюджетом поменьше будет удобно участвовать в играх в специальном спортивном театре.

Основатель и генеральный директор Major League Fantasy Джесси Мерл (Jesse Merl) станет главой подразделения 360 Fantasy Live. Он рассказывает:

«Вместе с Latitude мы разрабатываем новые способы играть. Мы уверены, что возможность социально взаимодействовать и делиться групповым опытом через наш продукт сделает проект достаточно интересным, чтобы привлекать людей во время крупных игр».

Latitude 360 владеет тремя масштабными заведениями размером от 4,5 до 6,5 тысяч квадратных метров. Они включают в себя ресторан с полным спектром услуг, развлечения, боулинг, спортивный театр, игровые установки, лаундж-зону для курения и кинотеатр. Руководство компании заявляет, что планирует открыть еще шесть заведений в ближайшие полтора года, а также занять более 9 тысяч квадратных метров на Уолл-стрит в Нью-Йорке.