Latitude360 приобрела Major League Fantasy

361

Американская группа, специализирующаяся на ресторанном и игорном бизнесе, Latitude360, согласовала детали покупки Major League Fantasy, одного из крупнейших операторов рынка фэнтези-спорта в США. Тем самым, группа подтвердила свою стратегию агрессивного выхода на рынок ежедневного фэнтези-спорта.

Latitude360 приобрела Major League FantasyДетальные условия контракта пока не разглашаются. Известно только, что Latitude360 создаст первую в мире наземную цепь пунктов приема ставок на события фэнтези-спорта на территории США. Гемблеры смогут играть на деньги или же в свое удовольствие, совершенно бесплатно, а для хайроллеров будут открыты специальные VIP-залы, получившие название Black Rooms (Черные Комнаты).

И в Black Rooms, и в Sports Theatre (Спортивном Театре), залах для обычных клиентов, можно будет получить доступ к новым режимам игры, ежедневным розыгрышам призов и множеству других дополнительных функций, которые недоступны на веб-сайтах, принимающих ставки на фэнтези-спорт.

«Мы в Latitude360 видим эти объекты как то, что привлечет внимание поклонников спорта и простых игроков, произведет на них сильное впечатление еще во время первого посещения, – заявил главный исполнительный директор Latitude360 Брент Браун (Brent Brown). – Они знают, что мы даем им все самое лучшее, что только можно найти в ежедневном фэнтези-спорте, делаем это доступным в одном месте, и наши HD Sports Theatres являются просто идеальным местом для размещения 360 Fantasy LIVE – нового слова в фэнтези-спорте».

Джесси Мерл (Jesse Merl), основатель Major League Fantasy, представляющий на пресс-конференции компанию в роли ее главного исполнительного директора, получит должность президента в 360 Fantasy Live. Говоря о заключенном контракте, он заявил: «Мы уверены, что теперь клиенты, решая, где им лучше смотреть трансляции крупных игр, будут выбирать именно наши продукты, позволяющие присоединиться к групповой энергии во время просмотра спортивных событий».