Ли Фентон сменил Ноэля Хайдена на посту главы Gamesys

1387

Основатель и главный исполнительный директор британской компании Gamesys, Ноэль Хайден (Noel Hayden) подал в отставку. Компанию возглавит Ли Фентон (Lee Fenton), занимающий сейчас пост главного операционного директора.

Ли Фентон сменил Ноэля Хайдена на посту главы GamesysХайден станет исполнительным председателем совета директоров всей группы компаний. Изменения в руководстве были официально подтверждены на встрече менеджеров предприятия, прошедшей после обеда в пятницу, 10 июля.

Разумеется, смена руководителя никак не повлияет на отношения Gamesys со своим владельцем, фирмой Intertain, для которой девелопер разрабатывает и поставляет такие известные бренды, как Jackpotjoy, Botemania и Starspins. Intertain приобрел Gamesys в апреле этого года.

Ли Фентон назначен главным исполнительным директором компании. Он пришел в фирму еще в 2008 году из киноиндустрии. До этого он работал менеджером в 20th Century Fox. Фентон пока отказывается давать комментарии о своем назначении и дальнейших планах на посту руководителя компании.

На данный момент Gamesys являлся одним из самых передовых девелоперов гемблингового контента в мире. Успехи компании были отмечены на конкурсе iGaming North America Awards 2015. Компания получила высокое звание «Лучший поставщик платформ (Best Platform Supplier)».