Законопроекты по легализации фэнтези-спорта во Флориде одобрены двумя инстанциями

1521

Штат Флорида стал ближе к легализации ежедневного фэнтези-спорта после одобрения двух законопроектов Налоговым комитетом и Домом финансов штата.

Новости фэнтези-спорта в США: Законопроекты по легализации фэнтези-спорта во Флориде одобрены двумя инстанциямиДва последних законопроекта о ежедневном фэнтези-спорте не прошли все комиссии и были направлены на доработку. Законопроекты с поправками в этот раз одобрены Налоговым комитетом и Домом Финансов штата Флорида. Одной из таких поправок является обязанность операторов оплаты налога в $ 500 тысяч при выплате денежных призов более чем 750 игрокам. Оператор фэнтези-спорта также обязан зарегистрироваться в Департаменте бизнеса штата Флорида и соблюдать правила, которые запрещают несовершеннолетним принимать участие в данных играх. Также данный законопроект запрещает участие сотрудников оператора в любых играх, предоставленных им.

Законопроект прошел практически все необходимые инстанции и одобрен, остался еще один комитет, после чего законопроект будет передан на голосование в Сенат штата.

Стоит отметить, что легализировать ежедневный фэнтези-спорт могут и в штате Калифорния, где уже подготовлен к рассмотрению Сенатом законопроект. Также власти штата Гавайи разрабатывают законопроект о легализации фэнтези-спорта.